ag输钱|HOME部主管??中国交通报社主办

中国交通新闻网首页 ?>?要闻

中国联合航空在大兴机场迎首次民航换季 新开17条航线

2019-10-23 11:23:59 来源:中国交通新闻网 作者:实习记者 刘玢妤

本网讯 10月27日起,中国联合航空开始执飞新的冬春航季航班时刻。这也是北京大兴国际机场迎来的第一次民航换季。

此次2019-2020冬春航季,中国联合航空预计编排航线88条,其中有23条独飞航线,每天执飞航班166班,涵盖国内各地区城市78座及2座国际城市,航班量较去年同期基本持平。同时,根据市场需要,中国联合航空优化了部分航线,新开17条航线,恢复3条航线,中国联合航空北京出发和到达的航班均在北京大兴国际机场。

新增航线:北京=吕梁=昆明、北京=阿尔山=海拉尔、北京=长治=南昌、北京=淮安=南昌、北京=珠海、北京=长春、北京=福州、北京=乌兰浩特=满洲里、北京=营口=牡丹江、北京=东营、鄂尔多斯=石家庄=三亚、石家庄=福州、石家庄=成都、佛山=昆明、浦东=哈尔滨、佛山=南京、鄂尔多斯=桂林。其中,北京=长春、北京=福州、北京=淮安=南昌为中国联合航空首次开通的商务航线,进一步完善了其在大兴机场的国内干线航线布局。此外中国联合航空在新航季将恢复航线:北京=三亚、北京=松原、石家庄=海口,为旺季赴三亚等热门目的地的旅客提供更为丰富的选择。中国联合航空将在大兴机场进一步强化国内干线的开拓力度,并持续优化特色旅游航点布局,在“新国门”为广大旅客提供更为丰富的目的地选择。

为了做好北京大兴国际机场首次换季工作,保障旅客顺利出行,中国联合航空积极践行“真情服务”理念,创新服务举措,持续关注旅客个性化服务需求,不断升级智慧出行服务体验。为缩短旅客办理值机时间,特设置“蛇形排队法”,打破一个柜台排一条队伍的传统排队方式,快速为旅客办理乘机手续,并在高峰时段开放全部值机柜台。地下一层的6个值机柜台也将持续开放,方便乘坐轨道交通的旅客直接办理乘机手续。自助值机、自助托运、刷脸登机等全流程自助服务的智慧出行举措,也将给出行旅客带来更加高效、便捷的服务体验。同时,中国联合航空不断提升人为关怀,专门设立爱心柜台、军人依法优先柜台和舒心飞柜台等,方便特殊旅客、军人及VIP旅客快速办理手续,更好地满足旅客出行需求。

随着前期在北京大兴国际机场一个月独家运营的经验积累,换季后,中国联合航空将不断提升服务品质和运行保障能力,在大兴机场“新国门”,为广大旅客带来更好的出行体验。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和ag输钱|HOME部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。