ag输钱|HOME部主管??中国交通报社主办

中国交通新闻网首页 ?>?要闻

智加科技亮相新加坡世界智能交通大会? 助力苏州做好2022年东道主

2019-10-23 16:14:04 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯? 10月21日,第26届世界智能交通大会在新加坡开幕,来自中国苏州市的智能交通元素亮相盛会。作为2022年第29届大会的东道主,苏州为全球行业人士带去中国智能交通的最新进展,为3年后承办的世界智能交通大会提前预热。智加科技作为苏州智能驾驶代表落户企业进行参展。

近年来,苏州不断在智慧交通层面发力,依托产业优势,打造自动驾驶、智能制造等领域产业集群,一方面培育以智加科技为代表的落户企业发展,聚焦汽车行业智能化产业资源,不断推动自动驾驶应用创新;另一方面通过承办2022年世界智能交通大会等全球性峰会,加强与全球相关企业的交流与合作。

?作为苏州企业代表,智加科技高级副总裁容力表示:“中国智能交通市场巨大,以无人重卡为代表的自动驾驶将为中国万亿规模的干线物流带来转型升级的技术推动力。随着产业链条的加速整合、成熟和5G、车路协同为主的智能交通基础设施的推广普及,自动驾驶将迎来规模化落地。”

据了解,世界智能交通大会(ITS World Congress)是由美洲、欧洲、亚太地区智能交通国际组织发起的国际会议,自1994年发起,目前已成为智能交通领域最具影响力的综合性国际会议,也是智能交通业界规格最高、规模最大、范围最广的成果展示与技术交流平台,致力于推动智能交通领域前沿技术的研究及推广智能交通系统的应用。

?智加科技于2016年在美国硅谷成立,中国总部位于苏州,并在北京、上海和美国加州都设有研发中心。智加科技集合了人工智能/深度学习领域的技术人才,专注于L4级干线物流的自动驾驶技术的开发应用,拥有全线技术解决方案和自主知识产权。 智加科技已经与产业链上下游的领军企业—一汽解放、满帮集团和英伟达组建了产业联盟,为技术落地,大规模部署自动驾驶卡车车队构建了坚实的产业链生态系统。

?

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和ag输钱|HOME部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。