ag输钱|HOME部主管??中国交通报社主办

中国交通新闻网首页 ?>?要闻

IMSBC地区研讨会在大连海事大学开幕

2019-10-24 14:04:57 来源:中国交通新闻网 作者:

1021日,国际海事组织实施《国际海运固体散装货物规则(IMSBC)》地区研讨会在大连海事大学开幕。国际海事组织海上安全司海事技术与货物分司货物与技术合作处处长Alfredo Parroquin-Ohlson,国际海事组织货物与集装箱分委会秘书Song Bingbing,ag输钱|HOME部海事局副局长杨新宅,大连海事大学校长孙玉清、副校长王小勇等出席开幕式。

此次活动是在ag输钱|HOME部与国际海事组织合作备忘录框架下的综合技术合作项目,由中华人民共和国海事局和我校共同举办。研讨的目的在于帮助IMO成员国的相关方实施IMSBC规则,提供交流平台分享固体散货运输领域的经验和做法。

孙玉清表示,本次活动将有助于提升亚太地区成员国的履约水平,有利于我国建设性地参与国际海事治理,贡献更多的解决方案。希望各国专家和同行借此机会深入交流,扩大合作成果,促进有效发展。

据悉,在部海事局的领导下,去年9月,由部海事局、天津海事局、ag输钱|HOME部水运科学研究院和我校共同组建了开发IMO《国际海运固体散装货物规则》示范课程的工作团队。经过IMO秘书处三轮审核,全部5项表现均评定为“优秀(Excellent)”,并最终在IMO货物与集装箱运输分委会第6次会议上通过,这是我国承担的首个IMO全套规则示范课程。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和ag输钱|HOME部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。