ag输钱|HOME部主管??中国交通报社主办

中国交通新闻网首页 ?>?要闻

醉美凯都路 车在画中行

2019-10-25 09:25:05 来源:中国交通新闻网 作者:张模

?本网讯 贵州省黔东南凯里至都匀快速路全长29.06公里,双向十车道,整体式路基宽度60米,是贵州省第一条高标准的快速路;凯都快速路不仅是连接黔南州都匀市的一条快速路,而且它使凯都快速路融入大自然的怀抱,把路与周边环境融为一体,更是一条环保路、景观路。

凯都快速路投资建设有限公司在设计及建设时期,考虑快速路的整体美观大气与周围环境的协调,在施工过程中,对全体员工加强对自然资源及环境的保护和宣传教育工作,尽量减轻对现有生态环境的破坏,及时地完成上边坡与下边坡的绿化工作,创造一个新的良性循环的生态环境,杜绝任意倒排弃渣、阻碍河、沟等水道,降低水道的行洪能力的行为;在施工过程中严格按合同要求,采取设置截排水沟和完善排水系统等措施,采取一切必要的手段防止运输物料散落,并安排专人及时清理,防止水土流失,对施工临时占地及时恢复植被,并保护其它环境资源;在工程完工之前,及时清除施工区和生活区及其附近的的施工废弃物,并按照环境保护措施、计划完成环境恢复。

沿线村民纷纷称赞,凯都快速路建得真漂亮,是我们见到过的最漂亮大气的快速路,就好似在画中穿行。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和ag输钱|HOME部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。