ag输钱|HOME部主管??中国交通报社主办

中国交通新闻网首页 ?>?要闻

上海交通行业预演多项进口博览会保障工作

2019-10-25 14:54:22 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 陈忠

1024日下午,来自上海市出租车行业的强生、大众、锦江和海博等公司的25辆出租车在P6停车场进行第二届进口博览会出租汽车保障离场上客演练,确保第二届进口博览会期间乘客能够安全、有序、快捷的离场。连日来,上海市交通行业连续开展了多项涉及本届进口博览会交通保障工作预演。

当天投入演练的公交车共计160辆,分别来自久事公交、闵行客运和青浦巴士公司。据悉,第二届进博会正式开幕后,13条专线的公交车投放量超过200辆,另有100辆备车随时待命,应对可能出现的大客流。

据了解,今年专线驾驶员中有70%曾服务保障过首届进博会,他们将通过“老带新”的方式提升整体服务保障水平。第二届进博会开幕前,公交保障系统还将再开展三次全线路踏勘演练。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和ag输钱|HOME部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。