ag输钱|HOME部主管??中国交通报社主办

中国交通新闻网首页 ?>?要闻

欧曼百万公里名人堂国庆彩车品鉴行活动在京举行

2019-10-25 21:33:29 来源:中国交通新闻网 作者:方南

本网讯??10月25日,以 “国典品质 不负所托”为主题的欧曼百万公里名人堂国庆彩车品鉴行活动在北京举行,有百万公里用户代表、媒体代表等100余人参加。活动现场,福田戴姆勒汽车举行了欧曼百万公里名人堂第二期会员入会仪式,并与入会会员签订安全驾驶倡议书,进一步规范驾驶员安全驾驶行为,强化司机安全驾驶意识和职业责任感,共同推动合法合规安全运营。会后,参会嘉宾试乘试驾了搭载福田康明斯X13发动机的欧曼超级重卡,并集体参观了在新中国成立70周年庆祝活动大会上100%由欧曼底盘护航的国家主题彩车,了解“0故障,0失误,0风险”出色完成任务背后的技术标准和质量标准。

高标准严要求 确保每辆车都是精品

精益求精,万无一失。这是庆祝新中国成立70周年大会的用车要求。据介绍,欧曼超级重卡匹配康明斯13升560马力发动机和采埃孚智能变速箱组成的超级动力链,最大扭矩2600牛·米,传动效率达99.8%,具有起步快、加速快、爬坡有劲,下坡制动安全,能适应庆祝大会用车等多工况、多场景的作业环境。为确保整车品质,欧曼超级重卡采用高技术标准和高品质标准精心打造。技术标准方面,整车经过55千焦正面碰撞+10吨定压测试,车身通过欧盟ECER29-03法规认证,率先应用驾驶室碰撞后移技术,以打造更安全的“生命舱”。品质标准方面,整车从零部件、冲压、车架、车身焊接、车身涂装等环节及总装过程控制、调试和终检,车辆评审与验证等方面层层品控,确保每一辆车都为精品。

新中国成立70周年大会国家主题彩车唯一用车——欧曼超级重卡。
与会嘉宾参观在新中国成立70周年庆祝活动大会上100%由欧曼底盘护航的国家主题彩车。

百万公里用户入会 以“百万精神”致敬全国卡友

今年6月5日,欧曼百万公里名人堂成立。据介绍,以忠诚与品质、勤奋与高效、严谨与安全为主的“百万精神”代表了欧曼百万公里用户身上的优良品质,也传递着欧曼品牌与欧曼重卡的优势,展现了福田戴姆勒汽车一切以用户为核心,无论在产品品质、工艺还是品牌服务都满足用户标准与需求。对用户来说,百万公里是辛勤付出的象征;对重卡来说,百万公里是品质可靠的象征;对行业来说,百万公里是TCO更优的象征。这次第二期百万用户入会,是致敬忠诚、勤奋、严谨的欧曼用户,也是致敬欧曼重卡对于品质、高效和安全的追求,期望用百万公里用户TCO数据提升广大卡友的盈利意识。据悉,福田戴姆勒汽车将为用户提供全方位的定制服务,帮助更多用户荣登“欧曼百万公里名人堂”,透过百万公里用户代表的百万精神内涵,致敬全国近3000万卡车司机。

欧曼百万公里名人堂入会仪式。

发起安全驾驶倡议 共促安全高效运营

百万公里用户的背后是百万公里的安全行驶,也是欧曼超级重卡高出勤、高可靠带来的高运输效率,助力用户实现的百万高收益。本次大会,为保障用户安全行车,福田戴姆勒汽车联合百万名人堂等多方共同发起安全驾驶倡议,规范司机驾驶行为,帮助驾驶员提高安全行车意识。同时,为助力卡友合法合规运输获得高收益,欧曼超级重卡超级动力链2年不开缸、不开箱,具有160万公里无大修、平均故障间隔里程达5万公里、变速箱换油周期达20万公里等记录,通过减少维修保养次数提升出勤时间,使货运效率提升30%,每月出勤率达28天,帮助用户每月多跑一趟多赚一趟钱。节油方面,欧曼超级重卡采用XPI超高压喷射技术,使燃油雾化效果更好,燃烧更充分;配备NEMO涡轮增压器,使进气效率高,燃油转化率达到42%;整车百公里可比同排量、同类型产品节油2至3升,按照5年75万公里计算,仅燃油成本至少节省9万元。

百万公里用户签署安全驾驶倡议书。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和ag输钱|HOME部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。