ag输钱|HOME部主管??中国交通报社主办

中国交通新闻网首页 ?>?要闻

中欧合作全球新一代大皮卡长安凯程F70将于10月28日全球上市

2019-10-26 20:48:18 来源:中国交通新闻网 作者:

随着国内皮卡政策的利好和市场稳步增长,皮卡市场开始形成两极分化的格局,国际高端皮卡性能好但价格高,国产皮卡价格实惠但性能一般。然而,固有的格局总有人来打破,于是就有了今天的主角,一款由长安汽车与国际知名标致雪铁龙集团(PSA)携手打造、兼具高性能及高性价比的全球新一代大皮卡——长安凯程F70。据官方消息,长安凯程F70这款中欧合作全球新一代大皮卡将于10月28日全球同步上市。此次全球上市发布有哪些看点呢?

看点一:全球车型 全球上市 全球销售

据介绍,长安凯程F70定位中欧合作全球新一代大皮卡,是由长安汽车与国际知名标致雪铁龙集团(PSA)携手打造,深度链合全球顶级技术资源及优质供应商资源,按照全球标准定制开发,是一款达到国际高品质标准的皮卡车型。而这一点正是长安凯程F70这款全球皮卡对比合资车型的优势所在,区别于合资车型单一平台引进、按照国内需求改造和国内标准打造的特点,长安凯程F70真真正正做到了国内外深度合作,达到国际标准、满足全球用户需求。

据悉,长安凯程F70此次全球上市发布,将以北京为主会场,联合海外市场与全国经销商一起全球联动上市,规模很大。此外,长安凯程F70联合标志雪铁龙集团和长安汽车全球上万家销售渠道,融合全球服务资源,全球同步销售。

看点二:车型种类多 满足全球用户多样化需求

据悉,长安凯程F70作为长安凯程首款面向全球市场的战略性皮卡,其皮卡平台在产品资源规划方面非常丰富,包含有柴汽油、两四驱、单双排、长短轴、手自动、左右舵车型、N1/M1类、板簧/五连杆设计、电动皮卡等19种车型、100余种状态的产品,将以世界级水准的高品质皮卡,满足全球用户多元化的用车需求。

长安凯程F70此次全球上市发布,预计将推出包含国五、国六、柴油、汽油在内的多款重磅车型,价格区间跨度较大,能够满足全球用户在林业、渔业、建筑、个体商业等各种工况和使用场景的需求,不同用户可根据自身需求和购车预算选择适合自己的车型。

看点三:性能表现不凡 留有重磅悬念

据悉,长安凯程F70这款中欧合作全球新一代大皮卡一直以高性能着称,拥有强悍的越野性能、完备的驾控体验以及超强承载力。900mm涉水深度、230mm离地间隙以及行业领先的接近角和离去角,3.5T拖拽能力、100%爬坡度、以及80L的大油箱使得续航里程达到1000公里以上,可随时随地开启“远程越野模式”。此外,“PSA底盘大师”和长安美国底特律研发中心联合调教的底盘,整车ESC稳定系统,1000公斤的额载能力等,更能展现出长安凯程F70极致完备的驾控体验和超强承载能力。

为了展现车型性能方面的优势,长安凯程F70也开展了一系列性能挑战之旅,包括云南高海拔挑战、沙特高温挑战、阿拉善越野挑战等等,每一次挑战都刷新着这款车性能方面的纪录。而据官方透露,此次全球上市发布会,也将会有产品高性能方面的重磅消息揭晓,具体详见10月28日发布会。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和ag输钱|HOME部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。