ag输钱|HOME部主管??中国交通报社主办

中国交通新闻网首页 ?>?直通地方

【江西】贵溪市S422公路改建工作和谐快速推进

2019-10-23 14:53:50 来源:中国交通新闻网 作者:陈魏平

本网讯 按照江西省委、省政府“大干项目年”的要求,牢固树立“项目为王”的发展理念,鹰潭市重大项目贵溪市S422公路改建工程EPC项目稳步推进。

贵溪市S422公路改建工程EPC项目是贵溪市交通规划“六纵九横”中的第二横,为贵溪市干线公路网的重要组成部分,路线起点以平交型式接正在建设的S206(圣旨山至港黄段)和拟建的S206(港黄至桃源段),终点位于白鹤湖风景区环形交叉口处。由中设集团与江西省宏发路桥建筑工程有限公司组成的联合体负责项目实施。

项目管理者王峰介绍,贵溪市S422公路改建工程沿线沿线人口密集,村落交错,涉及面广,征地拆迁复杂。项目建设指挥部将和谐稳步推进项目建设作为工作重心,从以下几个方面扎实高效推进。

一是项目建设指挥部在项目沿线有关乡镇成立相应机构,安排专人负责,主要领导亲自挂帅,分管领导具体负责。建立领导包村、村干部包地的责任制,把征拆工作落实到村、户、地,做到任务明确、时限明确、责任明确。

二是认真学习政策,按章操作。通过在各级项目建设机构、沿线各相关乡镇开展征拆政策学习、宣讲,让征拆对象全面掌握政策,了解政策,确保征拆政策宣讲全覆盖。

三是严格执行政策,阳光操作。在项目征拆工作中,始终坚持“公开、公平、公正”原则,在土地征收、房屋征迁的签约、评估和拆迁等各个环节,根据市委市政府出台的相关征收补偿文件,切实做到一把尺子量到底,一个标准执行到底。

由于措施得力,各项工作取得积极进展。目前,建设者正以“强化安全文明施工、打造优质精品工程”为目标,抢抓当前天气晴好的有利时机抓紧施工,确保整个项目建设如期推进。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和ag输钱|HOME部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。