ag输钱|HOME部主管??中国交通报社主办

中国交通新闻网首页 ?>?直通地方

【江西】中建市政新余环城路项目省道s312正式通车

2019-10-24 12:56:07 来源:中国交通新闻网 作者:张贝

本网讯 10月16日,中建市政新余环城路省道S312珠珊至仙女湖段一级公路绕城改建工程顺利通车。

项目建设内容包括花田袁河大桥和路基工程。通车段起自渝水区珠珊镇胡家村以南300米(桩号为k296+980),经花田村和河下镇的巷里、乌石,终于滨江西路与仙女湖大道平交口处(桩号为k299+267),与改建的国道6S33终点对接,全长4.287公里,采用沥青砼路面,按高速公路及向四车道标准设计,设计速度为60km/h。建成后的道路扩宽为四车道,行车道总宽25.5m。

新余环城路项目是由新余市委市政府批复的交通行业重点建设项目,对改变交通状况、推进经济结构调整、加大经济社会发展具有重大意义。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和ag输钱|HOME部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。