ag输钱|HOME部主管??中国交通报社主办

中国交通新闻网首页 ?>?直通地方

Bentley软件公司和Topcon公司合作创立新企业

2019-10-24 14:59:11 来源:中国交通新闻网 作者:李施璇

10月21日致力于推进基础设施设计、施工和运营的全球领先综合软件和数字孪生模型云服务提供商Bentley软件公司和为勘测和施工行业提供定位技术的全球领军企业Topcon Positioning Systems宣布,双方共同成立的新公司Digital Construction Works现已正式投入运营,其员工全部为Bentley软件公司和Topcon公司调派的全球数字化施工专家。

Digital Construction Works基于Topcon公司、Bentley软件公司以及其他软件供应商提供的专用软件和云服务组合,提供数字自动化、集成和“孪生”服务,以挖掘施工创新的巨大潜力,实现施工工业化。

Bentley软件公司和Topcon公司于2016年开展合作,共同推动MAGNET和ProjectWise云服务的集成,从而集成工程和施工工作流,提升项目质量和绩效。自合作以来,Bentley软件公司和Topcon公司先后在勘测、实景建模、工程计划和物流、工作打包、机器控制以及渐近式质量保证领域推出了全新“4D”施工创新技术。

2017年,双方共同开办了施工创新学院,其中包括Topcon公司在全球各地的“沙盘”,施工专业人员能够亲身体验最新的数字化最佳实践。2018年,双方将Bentley软件公司收购的SYNCHRO和Topcon公司收购的ClearEdge3D融入到施工创新产品组合中。如今,Digital Construction Works将其专家派遣到施工商的主要项目团队之中,以推进并优化施工创新流程,交付更出色的设计和建造成果。

Digital Construction Works利用数字集成服务,将施工商的现有流程与施工创新紧密联系在一起,并实现了自动化,还能够在施工商的完整项目软件组合中实现数字化工作流的规范化。

image.png

Digital Construction Works总结出的宝贵经验还可以帮助Bentley软件公司和Topcon公司排定施工创新软件开发投资的优先级。据了解,Digital Construction Works的首席执行官是Bentley软件公司前高级副总裁,负责战略合作伙伴关系的Ted Lamboo,首席运营官是Topcon公司前数字化施工和业务开发副总裁Jason Hallett。

Bentley软件公司首席执行官Greg Bentley说:“我们和Topcon公司认识到了施工创新为最终实现资本项目交付工业化带来的宝贵机会,我们共同为满足其对于软件的需求而作出努力。事实上,我们全新的软件功能可帮助创建施工数字孪生模型,将数字化环境、数字化组件和数字化时间信息结合在一起。在基础设施施工迈向数字化的道路上,接下来要做的是施工人员在施工流程中充分利用这项技术。如今,我们和Topcon公司相继投入最佳资源,派出了在施工和软件领域具有丰富经验的专业人员,他们将携手在线提供服务,以创新方式推进所需的数字化集成。Digital Construction Works合资企业已得到双方在管理和资金方面的全力支持,再加上其独特的优势,可帮助实现施工创新潜能并填补全球基础设施在这一领域的空白。”

Topcon Positioning Systems总裁兼首席执行官Ray O'Connor表示:“Topcon公司和Bentley软件公司在近几年内共同采取的举措,均秉承转变施工方式的思维和流程这一理念,双方的协作推动了合资企业的发展。Digital Construction Works的创立,与我们的工作重心完美契合,可帮助整个行业通过技术创新,成功满足基础设施的需求。通过这家全新组织,各公司有机会全面集成硬件和软件功能,更快速高效地采用新技术,更快速地提高工作效率。借助自定义服务可以有效满足组织的各项需求,也可以为大规模采用并改进技术做好更充分的准备。我们非常高兴与Bentley软件公司一起踏上这一旅程,共同推动整个行业向前发展。”

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和ag输钱|HOME部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。