ag输钱|HOME部主管??中国交通报社主办

中国交通新闻网首页 ?>?直通地方

上海交通卡公司再出优惠大招鼓励车主安装ETC

2019-10-24 15:30:06 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 陈忠

推进车辆安装ETC工作进入攻坚战的时刻,上海交通卡公司继“十一黄金周”期间为开展为安装了ETC的车主提供优惠活动后,再一次放出优惠“大招”,同时在服务方面为车主提供便捷。

目前,上海ETC安装实行“设备全免费、安装全免费、服务全免费”的惠民政策,不需要车主花一分钱,走高速,先通行后付费,无需预存款,更可享折扣。并且,随着ETC在机场、火车站、客运站、医院、大型商超等涉车领域的多场景使用,广大用户还会获得ETC带来的更多便捷和优惠。

image.png

今年以来,久事集团旗下的上海交通卡公司积极相应政府发展ETC的号召,全力助推ETC发展,并在8月推出了ETC旅游权益免费大礼包。目前,正值金秋出游时节,该公司将ETC旅游权益大礼包进行了全新升级,增加了“金秋十月蟹季游、ETC畅游好礼”主题线路,提供“游、购、吃、住”四大增值内容,详情可下载手机APP“上海交通卡”点击浮窗“ETC畅游权益”查看。

“游”:ETC车主可通过“上海交通卡”APP首页的“ETC畅游权益”浮窗申领,可享华谊兄弟电影世界免费入园的权益(每天每卡免一次)。

“购”:ETC车主在苏州奕欧来奥特莱斯购物时,可在迎宾阁出示ETC卡,即可领取一只奕欧来定制款包袋,并可在十二悦厨、紫色蒜头、耶里夏利、吗吗咪呀等6家商户免费享受双人下午茶。?

“吃”:ETC车主凭ETC卡,可在火福·天湖阁饭店享受菜品会员折扣价,以及在绿丰园农家菜·阳澄湖农家乐(浅水湾店)消费满600元可享赠送一对大闸蟹的权益。

“住”:ETC车主在苏州商旅阳澄半岛酒店前台出示ETC卡,即可享受住宿超值优惠。

交通卡公司希望广大未安装ETC的车主,尽快安装ETC,尽享新权益,为节能减排出一份力,为高速畅行尽一份心。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和ag输钱|HOME部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。